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Vellutata di funghi

FACILE

PRIMO PIATTO

INGREDIENTI

  • 250 grammi funghi porcini
  • 25 grammi farina
  • 1/2 litro brodo vegetale
  • q.b. erba cipollina
  • 50 grammi burro
  • 0.25 litro latte intero Sterilgarda
  • 1 cipollina
  • q.b. crostini di pancarré

PREPARAZIONE

  • Fondere il burro in una pirofila a 350 W e aggiungere i funghi porcini o champignon tagliati a fettine e una cipollina tritata.
  • Cuocere a microonde per 8 minuti a 750 W, mescolando a metà cottura.
  • Incorporare 25 gr di farina, diluire con 1/2 litro di brodo vegetale e cuocere per 6 minuti.
  • Aggiungere il latte intero Sterilgarda, mescolare e cuocere per altri 3 minuti.
  • Far riposare per 2 minuti e servire la crema ai funghi in pirofile mono porzioni da guarnire con funghi ed erba cipollina tagliuzzata.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda

É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.

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CONSIGLI E CURIOSITÀ

Potete accompagnare la crema anche con dei crostini.