EN IT FR

TARTUFI AL TIRAMISÙ

SEMPLICE

30 PEZZI

10 MINUTI

DESSERT

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 250 gr di mascarpone Sterilgarda
  • 60 gr di zucchero a velo
  • 160 gr di savoiardi
  • 80 gr di caffè
  • cacao amaro in polvere

PREPARAZIONE

  • Preparare 80 g di caffè con una moka e lasciar raffreddare
  • Frullare i savoiardi in un mixer
  • Mettere il mascarpone in una ciotola, aggiungere il caffè a temperatura ambiente e lo zucchero a velo
  • Lavorare il composto fino a raggiungere una consistenza omogenea e infine aggiungere i savoiardi tritati
  • Mescolare per amalgamare il tutto
  • Prelevare con un cucchiaino l’impasto e modellarlo fino ad ottenere delle palline
  • Passare le palline su un ripiano di cacao per ricoprirle.
  • Posizionare sulla carta forno e collocare in freezer per 30 minuti. Conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Mascarpone Sterilgarda

Formaggio prodotto con panne selezionate. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

Prodotto italiano senza conservanti .

Mascarpone Sterilgarda 250 g

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Ottieni un risultato diverso scegliendo una tipologia di biscotto differente. Aggiungere gocce di cioccolato o frutta secca tritata per un dolce ancora più irresistibile.