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TAGLIOLINI CON BESCIAMELLA AL PROSECCO E GAMBERI

SEMPLICE

4 PERSONE

20 MINUTI

SECONDI

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INGREDIENTI

  • 24 gr tagliolini
  • 24 gamberi
  • Besciamella Sterilgarda
  • 1 bicchieri prosecco
  • 20 grammi burro
  • 1 scalogno
  • Prezzemolo q.b
  • Salsa di soia q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • In un tegamino scaldare il burro e far appassire lo scalogno tritato finemente.
  • Quando sarà diventato trasparente sfumare con il prosecco e far evaporare.
  • Unire la riduzione di prosecco ottenuta alla besciamella Sterilgarda riscaldata in un tegamino a parte.
  • Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata
  • Intanto in una padella saltare i gamberi con un filo d’olio e un cucchiaio di soia per una decina di minuti.
  • Terminata la cottura della pasta, scolare, condire con la besciamella e unire i gamberi.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Besciamella UHT Sterilgarda

La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.

Senza conservanti.

Besciamella Sterilgarda 200ml

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Potete decorare i tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi con un trito finissimo di prezzemolo.