EN IT FR

Risotto alla Birra e Speck con Mascarpone e Ricotta Sterilgarda

FACILE

PRIMO

4 PERSONE

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • Mascarpone Sterilgarda 100g
  • Ricotta fresca Sterilgarda 100g
  • Birra scura 300ml
  • Riso carnaroli 300g
  • Speck a dadini 150g
  • Brodo vegetale 1l
  • 1 cipolla
  • prezzemolo tritato q.b.

PREPARAZIONE

  • Affettare la cipolla
  • In una padella antiaderente sciogliere il burro con la cipolla
  • Aggiungere lo speck
  • Aggiungere il riso e tostare
  • Aggiungere la birra, il brodo ed il resto degli ingredienti
  • Mescolare

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Mascarpone Sterilgarda UHT

Formaggio prodotto con panna selezionata, da oggi nella nuova versione UHT. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

Mascarpone Sterilgarda UHT 200 g

Ricotta Sterilgarda

Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.

Ricotta Sterilgarda 250 g