EN IT FR

PORRIDGE CON FRUTTI ROSSI

porridge con frutti rossi

FACILE

2 PERSONE

40 MINUTI

DESSERT

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 70 gr fiocchi d’avena
  • 100 ml acqua
  • 100 ml Latte Sterilgarda
  • 2 cucchiai sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaino di vaniglia
  • frutti di bosco
  • mandorle
  • nocciole tritate
  • ½ banana

PREPARAZIONE

  • Posizionare i fiocchi d’avena in una ciotola
  • Portare a ebollizione il latte e l’acqua
  • Aggiungere i fiocchi, lo sciroppo e la vaniglia al latte e mescolare
  • Cuocere per circa 10 minuti
  • Spegnere una volta raggiunta la densità desiderata
  • Versare in una ciotola per la colazione
  • Aggiungere la frutta e servire il porridge

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda

É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.

latte_microfiltrato_sterilgarda_intero_250ml_L

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Per chi desidera assaporare una colazione genuina ma energetica consigliamo di provare del miele e della frutta secca tritata. I più golosi non potranno resistere all’aggiunta di cioccolato in scaglie, sempre buono anche abbinato alla frutta fresca.