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PENNETTE ALLE ZUCCHINE

SEMPLICE

2 PORZIONI

15 MINUTI

PRIMO PIATTO

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INGREDIENTI

  • 180 gr di pennette
  • 1/2 cipolla
  • 1 zucchina
  • Panna Sterilgarda qb
  • Mascarpone Sterilgarda qb
  • pepe qb

PREPARAZIONE

  • Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata tagliare mezza cipolla e farla rosolare in padella, affettare sottilmente una zucchina, unirla alla cipolla e farla cuocere per circa 5 minuti: deve risultare sì cotta ma anche croccante.
  • Aggiungere un cucchiaio di mascarpone e tanta panna quanto necessaria per ottenere una consistenza cremosa.
  • Aggiungere la pasta ed un po' di acqua di cottura in modo che non si asciughi troppo.
  • Servire con un'abbondante macinata di pepe nero.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Mascarpone Sterilgarda

Formaggio prodotto con panne selezionate. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

Prodotto italiano senza conservanti .

Mascarpone Sterilgarda 250 g

Panna da cucina Sterilgarda

Panna pronta all’uso densa e cremosa, ideale in cucina per la preparazione di molte ricette.

Senza conservanti.

Panna da Cucina Sterilgarda 200 ml

CONSIGLI E CURIOSITÀ

La panna da cucina è un ingrediente essenziale per la preparazione di numerose portate. Dai primi ai secondi piatti, si adopera per addensare salse, sughi e condimenti vari. Si accompagna piacevolmente con diverse tipologie di alimenti, come carne, pasta, pesce, verdure. A differenza del latte o dello yogurt, la panna da cucina regge bene la cottura. Rispetto alla panna da montare, inoltre, ha una quantità minore di grassi.