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PASTA CON GAMBERETTI, ZUCCHINE E ZAFFERANO

Pasta con gamberetti e zucchine con panna sterilgarda

SEMPLICE

4 PERSONE

35 MINUTI

PRIMO PIATTO

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INGREDIENTI

  • 320 gr di pasta
  • 300gr di gamberi
  • 300 gr di zucchine
  • 40 gr di scalogno
  • 100 gr di Panna Liquida Sterilgarda
  • 40 gr di olio evo
  • 1 bustina di zafferano
  • 40 gr di vino bianco
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 pizzico di pepe nero

PREPARAZIONE

  • tritare lo scalogno finemente e tagliare le zucchine a rondelle sottili
  • pulire i gamberi rimuovendo il guscio, la testa e le zampe
  • Mettere a bollire l’acqua di cottura della pasta
  • Mettere lo scalogno a soffriggere in un tegame con dell’olio evo
  • Quando lo scalogno sarà appassito aggiungere le zucchine tagliate
  • Correggere con sale e pepe e lasciar cuocere per pochi minuti
  • Aggiungere i gamberi sgusciati e dopo qualche istante sfumare con del vino bianco
  • Una volta che il vino sarà evaporato versare lo zafferano misto a mezzo bicchiere d’acqua nel tegame
  • Cuocere per 3 minuti e aggiungere la panna poco prima di spegnere il fuoco

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Panna da cucina Sterilgarda

Panna pronta all’uso densa e cremosa, ideale in cucina per la preparazione di molte ricette.

Senza conservanti.

Panna da Cucina Sterilgarda 200 ml

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Servire questo piatto quando è ancora caldo. In caso di necessità le potete conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per 1 giorno. Per un pizzico di freschezza aggiungere del prezzemolo fresco, senza esagerare.