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PAPPARDELLE AL TARTUFO E CREMA DI MASCARPONE

Pappardelle al tartufo e crema di mascarpone Sterilgarda

SEMPLICE

4 PERSONE

25 MINUTI

PRIMO PIATTO

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INGREDIENTI

  • 250 gr pappardelle all’uovo
  • 40 gr tartufo nero
  • 250 gr di Mascarpone Sterilgarda
  • un pizzico di sale
  • 5 filetti di acciughe sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaini di olio

PREPARAZIONE

  • Appassire l’aglio in poco olio. Una volta dorato rimuovere l’aglio e aggiungere i filetti d’acciuga
  • Appena i filetti si sciolgono aggiungere il mascarpone e fare amalgamare gli ingredienti
  • Aggiustare di sale
  • Bollire le pappardelle in abbondante acqua salata
  • Unire la pasta alla crema di mascarpone e saltare il tutto
  • Servire con delle scaglie sottili di tartufo nero

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Mascarpone Sterilgarda

Il Mascarpone è un formaggio prodotto con panne selezionate. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina ed in pasticceria.

Prodotto italiano senza conservanti.

Mascarpone Sterilgarda UHT 200 g

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Consigliamo di consumare le pappardelle al tartufo e crema di mascarpone appena fatte. Infatti grazie agli ingredienti freschi sono ottime da mangiare appena dopo la preparazione. Questo condimento è ideale anche con altri formati di pasta come le tagliatelle.