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PANCAKES ALLO SCIROPPO D'ACERO

SEMPLICE

4 PERSONE

30 MINUTI

DESSERT

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INGREDIENTI

  • 25 gr burro
  • 200 gr latte intero Sterilgarda
  • 125 gr farina 00
  • sciroppo d'acero
  • 6 gr lievito in polvere per dolci
  • 2 uova
  • 15 gr zucchero

PREPARAZIONE

  • Sciogliere il burro a fuoco tenue. Versare i tuorli (tenere da parte gli albumi) in una ciotola e sbatterli con una frusta. Aggiungere il burro fuso a temperatura ambiente e il latte a filo, continuando a mescolare con la frusta.
  • Unire il lievito alla farina e mescolare nel composto preparato con le uova.
  • Montare gli albumi conservati precedentemente, versando lo zucchero poco alla volta. Incorporare delicatamente gli albumi montati nel composto di uova facendo attenzione per evitare di smontarli.
  • Mettere a scaldare in una padella antiaderente su fuoco medio.
  • Appena a base sarà dorata, girate il pancake sull’altro lato per completare la cottura.
  • La ricetta prevede circa 12 pancakes. Una volta preparati riporli uno sopra l’altro e guarnire con lo sciroppo d’acero. In aggiunta è possibile abbinare frutta fresca o sciroppata.

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda

É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.

latte_microfiltrato_sterilgarda_intero_250ml_L

CONSIGLI E CURIOSITÀ

I pancakes sono ottimi in ogni variante. Lo sciroppo d’acero viene utilizato maggiormente dagli americani ma sono buonissimi anche con miele, creme alla nocciola, burro d’arachidi, marmellate, panna montata con frutta e cereali.