EN IT FR

Mini pasticci di lasagne verdi con besciamella e mascarpone Sterilgarda

FACILE

SECONDO PIATTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • Mascarpone Sterilgarda 200 g
  • Besciamella Sterilgarda 100 ml
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • 4 uova sode
  • Pesto genovese 1/2 vasetto
  • Pasta fresca di lasagne 500 g

PREPARAZIONE

  • Sbollentare le lasagne per 1 min
  • In una ciotola mescolare il pesto con besciamella e mascarpone
  • Disporre il composto sul fondo della coppetta
  • Aggiungere un foglio di lasagna
  • Aggiungere nuovamente il composto
  • Disporre l'uovo sodo
  • Spolverare con il parmigiano
  • Ripetere il procedimento per 3 volte
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 min

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

MASCARPONE STERILGARDA

Formaggio prodotto con panna selezionata, da oggi nella nuova versione UHT. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

Latte Sterilgarda Intero 500 ml

BESCIAMELLA STERILGARDA

La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.

Besciamella Sterilgarda 200ml