EN IT FR

MANZO ALLA PIZZAIOLA

manzo alla pizzaiola sterilgarda

FACILE

4 PORZIONI

20 MINUTI

SECONDO PIATTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • 200 gr Passata di Pomodoro Sterilgarda
  • 350 gr fettine di manzo
  • 1 spicchio d’aglio
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • pepe nero q.b.

PREPARAZIONE

  • In un tegame fare imbiondire l’aglio diviso a metà con dell’olio evo.
  • Aggiungere la passata di pomodoro con dell’acqua (circa mezzo bicchiere)
  • Aggiungere sale, pepe e lasciar cuocere per 10 minuti
  • Unire la carne al sugo prestando attenzione a ricoprirla con il pomodoro
  • Insaporire con dell’origano e coprire il tegame con un coperchio
  • Lasciar cuocere per 5 minuti girando le fettine a metà cottura

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Passata di pomodoro Sterilgarda

C’è tutto il gusto dei pomodori appena colti nella deliziosa passata Sterilgarda.

Passata di Pomodoro 500 ml

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Per un risultato ancora più gustoso si consiglia di aggiungere del peperoncino e delle olive taggiasche. Per chi non ama l’origano lo si può sostituire con del prezzemolo.