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Lasagnetta di riso e verdure con besciamella, mascarpone e strakì

FACILE

PRIMO

4 PERSONE

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INGREDIENTI

  • 1 porro
  • Zucchine 500g
  • 5 pomodori
  • 1 peperone giallo
  • Sedano rapa 100g
  • 1 peperone rosso
  • Besciamella Sterilgarda 1 litro
  • Mascarpone Sterilgarda 300g
  • Strakì Sterilgarda 200g
  • 2 uova sode
  • Riso roma 300g
  • Grana e pecorino grattugiati 100g
  • Provola 150g

PREPARAZIONE

  • Cuocere al dente il riso in acqua salata
  • Tagliare a dadini la verdura e la provola
  • Rosolare separatamente la verdura
  • Unire alla besciamella il mascarpone e lo strakì
  • Unire il composto alla verdura rosolata
  • Disporre in una teglia antiaderente un primo strato di riso, poi uno strato di composto alle verdure, l'uovo sodo, la provola
  • Ripetere il procedimento per 2 volte
  • Completare con il formaggio grattugiato
  • Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 45 min

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Mascarpone Sterilgarda UHT

Formaggio prodotto con panna selezionata, da oggi nella nuova versione UHT. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

Mascarpone Sterilgarda 500 g

Strakì Sterilgarda

Strakì è un formaggio fresco e spalmabile con fermenti lattici vivi. Puoi gustarlo sui cracker, con verdure o anche da solo, per assaporarne tutta la freschezza.

italian Fresh Spreadable cheese strakì stracchino Whith of lactic ferments

Besciamella Sterilgarda

La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.

Besciamella Sterilgarda 200ml