Ricettario Primi Piatti

LASAGNE AI FUNGHI PORCINI

Primi Piatti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 40 minuti
Ingredienti
250 g lasagne fresche
100 g besciamella Sterilgarda
300 g funghi porcini
2 mozzarelle
50 g parmigiano
olio di oliva
sale
pepe
1 spicchi aglio
Preparazione
  1. Pulire i funghi porcini e li tagliarli a pezzetti piccoli, mettere in padella dell’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio tagliato a fettine, rosolare e aggiungere i funghi con sale e pepe nero, o peperoncino.
  2. Lasciare rosolare i funghi per bene
  3. Versare un po’ di besciamella nella teglia, poi mettere delle sfoglie di lasagne, senza sovrapporle, coprire con besciamella e un po’ di funghi, parmigiano e mozzarella, e poi di nuovo la sfoglia di lasagna, ancora besciamella, funghi, mozzarella e parmigiano, procedere così fino ad ultimare la pasta, l’ultimo strato di pasta va ben coperto con besciamella parmigiano, e funghi.
  4. Mettete in forno caldo a 200°c per circa 25 minuti.
Social Wall