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Involtini di vitellone e prosciutto con mascarpone e strakì

FACILE

SECONDO

4 PERSONE

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INGREDIENTI

  • Mascarpone Sterilgarda 250g
  • Strakì Sterilgarda 100g
  • Fesa di vitellone circa 4 fette
  • Brandy 1/2 bicchierino
  • Aglio e rosmarino q.b.
  • Prosciutto cotto 100g

PREPARAZIONE

  • Aggiungere alle fette di vitellone il mascarpone, il prosciutto e lo strakì
  • Arrotolare le fette e creare degli involtini
  • Cuocere gli involtini in padella con soffritto di oglio e aglio
  • Sfumare con il brandy
  • A cottura ultimata levare gli involtini ed aggiungere il mascarpone al condimento
  • Ricoprire gli involtini con la salsa ottenuta

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Mascarpone Sterilgarda UHT

Formaggio prodotto con panna selezionata, da oggi nella nuova versione UHT. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

Mascarpone Sterilgarda 500 g

Strakì Sterilgarda

Strakì è un formaggio fresco e spalmabile con fermenti lattici vivi. Puoi gustarlo sui cracker, con verdure o anche da solo, per assaporarne tutta la freschezza.

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