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GELATO SU STECCO ALLO YOGURT E CILIEGIE

Gelato su stecco allo Yogurt Sterilgarda e Ciliegie

MEDIO

10 PEZZI

10 MINUTI

DESSERT

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INGREDIENTI

  • 250 gr di Yogurt Sterilgarda
  • 140 gr di Latte Intero Sterilgarda
  • 40 gr di succo di limone
  • 100 gr di ciliegie o frutti di bosco
  • 40 gr di zucchero

PREPARAZIONE

  • In una ciotola unire lo yogurt con lo zucchero, il succo di limone e il latte
  • Mescolare con una frusta per amalgamare il composto
  • Aggiungere la frutta al composto
  • Frullare il tutto con un frullatore a immersione
  • Riempire gli stampi e mettere in freezer per almeno 3 ore

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Yogurt Bianco Intero Sterilgarda

Una linea di yogurt con gusti ancora più ricchi e cremosi.

yogurt_bianco_sterilgarda_500gr_L

Latte Microfiltrato UHT

É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.

latte intero microfiltrato sterilgarda

CONSIGLI E CURIOSITÀ

È possibile utilizzare yogurt di altri gusti a piacimento. Tenendo da parte una porzione del composto senza frutta e raffreddando il gelato a strati è possibile creare vari livelli di diverso colore. Provate ad alternare i colori e i gusti per creare varianti ancora più belle e gustose. Conservare in freezer per massimo 5 giorni.