EN IT FR

Gamberoni in salsa cremosa con panna e latte

FACILE

SECONDO

2 PERSONE

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • Latte intero Sterilgarda 100ml
  • Panna da cucina Sterilgarda 50ml
  • Aglio e peperoncino q.b.
  • Gamberoni 300g

PREPARAZIONE

  • Cuocere i gamberoni da ambo i lati nel soffritto di olio, aglio e peperoncino
  • Unire il latte e continuare a cuocere
  • Aggiungere la panna e mescolare

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte UHT Sterilgarda Intero

Il latte UHT Sterilgarda proviene da allevamenti selezionati soggetti a rigorosi controlli qualitativi.

Latte Sterilgarda Intero 500 ml

Panna Da Cucina Sterilgarda

La Panna da cucina e la crema leggera per cucinare sono ideali in cucina per la preparazione di molte ricette.

Panna da Cucina Sterilgarda 200 ml