EN IT FR

French Toast alle fragole con mascarpone e latte

FACILE

PRIMO

4 PERSONE

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • Latte parzialmente scremato Sterilgarda 60ml
  • Mascarpone Sterilgarda 500g
  • Fragole 200g
  • 2 uova
  • Pancarrè 7-8 fette
  • Burro 40g

PREPARAZIONE

  • Tagliare le fragole a fette
  • Spalmare il mascarpone su un lato di pancarrè
  • Disporre le fragole e coprire il pancarrè con le restanti fette
  • Sbattere le uova con il latte
  • Immergere il pancarrè nel composto di uova e latte
  • Dorare in padella 2-3 minuti per lato

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte UHT Sterilgarda Parzialmente Scremato

Il latte UHT Sterilgarda proviene da allevamenti selezionati soggetti a rigorosi controlli qualitativi.

Latte Sterilgarda Parzialmente Scremato 1000 ml

Mascarpone Sterilgarda UHT

Formaggio prodotto con panna selezionata, da oggi nella nuova versione UHT. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

Mascarpone Sterilgarda 500 g