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FRAPPÉ DI ANGURIA

Ricetta frappé di anguria sterilgarda

FACILE

3 PERSONE

10 MINUTI

DESSERT

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INGREDIENTI

  • 1 bicchiere di Latte Sterilgarda
  • 2 fette di Anguria
  • 3 cucchiai di miele
  • 6 cubetti di ghiaccio

PREPARAZIONE

  • tagliare l’anguria e rimuovere i semini
  • aggiungere la polpa dell’anguria nel frullatore con il latte e il miele
  • frullare fino a ottenere un risultato liscio
  • tritare i cubetti di ghiaccio e unirli al composto di frutta
  • servire nei bicchieri freddi

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte Intero Microfiltrato UHT Sterilgarda

É un latte buono fin dall’origine; proviene esclusivamente da allevamenti italiani selezionati, quotidianamente soggetti al controllo di tutta la filiera produttiva. È caratterizzato da un gusto ricco e naturale grazie ad un processo di microfiltrazione che permette di togliere le impurità biologiche senza ridurre il valore nutrizionale. Successivamente il latte viene trattato termicamente per conservarne il gusto naturale.

latte_microfiltrato_sterilgarda_intero_250ml_L

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Per mantenere il frappè freddo si consiglia di mettere i bicchieri vuoti in freezer prima di preparare il tutto. Inoltre si può abbinare della menta fresca in foglie per una maggiore freschezza e per guarnire la superficie del bicchiere. Fresco e nutriente è una bevanda ottima per l’estate.