Filetto al pepe verde con panna e mascarpone Sterilgarda
INGREDIENTI
Filetto di manzo 800g
Pepe verde in grani 1 cucchiaio
Brandy 2 cucchiai
Senape 2 cucchiai
Sale q.b.
Burro 30g
Mascarpone Sterilgarda 150g
Panna da cucina Sterilgarda 150ml
PREPARAZIONE
Tagliare il manzo a fette
Aggiungere il pepe verde precedentemente schiacciato
Scottare il filetto a fuoco vivo per 2 minuti
Togliere le fette dalla padella
Aggiungere il brandy al fondo di cottura rimasto
Aggiungere la senape
Aggiungere il mascarpone
Riporre il filetto in padella per qualche minuto
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Panna Da Cucina Sterilgarda
La Panna da cucina e la crema leggera per cucinare sono ideali in cucina per la preparazione di molte ricette.

Mascarpone Sterilgarda
Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

ALTRE RICETTE STERILGARDA



