EN IT FR

Filetto al pepe verde con panna e mascarpone Sterilgarda

FACILE

SECONDO

4 PERSONE

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • Filetto di manzo 800g
  • Pepe verde in grani 1 cucchiaio
  • Brandy 2 cucchiai
  • Senape 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Burro 30g
  • Mascarpone Sterilgarda 150g
  • Panna da cucina Sterilgarda 150ml

PREPARAZIONE

  • Tagliare il manzo a fette
  • Aggiungere il pepe verde precedentemente schiacciato
  • Scottare il filetto a fuoco vivo per 2 minuti
  • Togliere le fette dalla padella
  • Aggiungere il brandy al fondo di cottura rimasto
  • Aggiungere la senape
  • Aggiungere il mascarpone
  • Riporre il filetto in padella per qualche minuto

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Panna Da Cucina Sterilgarda

La Panna da cucina e la crema leggera per cucinare sono ideali in cucina per la preparazione di molte ricette.

Panna da Cucina Sterilgarda 200 ml

Mascarpone Sterilgarda

Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

Mascarpone Sterilgarda 250 g