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Faraona ripiena ai funghi con latte e mascarpone Sterilgarda

FACILE

SECONDO

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INGREDIENTI

  • Latte parzialmente scremato Sterilgarda 200ml
  • Mascarpone Sterilgarda 150g
  • 1 Faraona disossata
  • Pancetta 100g
  • Arancia succo
  • Pancarrè 100g
  • 1 uovo
  • Funghi champignon 100g

PREPARAZIONE

  • Trifolare i funghi con olio e aglio
  • Frullare i funghi
  • Bagnare il pancarrè nel latte
  • Unire il mascarpone al resto degli ingredienti
  • Riempire la faraona e arrotolare con la pancetta
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 90 minuti(dopo 30 min aggiungere il succo d'arancia)

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte UHT Sterilgarda Parzialmente Scremato

Il latte UHT Sterilgarda proviene da allevamenti selezionati soggetti a rigorosi controlli qualitativi.

Latte Sterilgarda Parzialmente Scremato 1000 ml

Mascarpone Sterilgarda

Formaggio prodotto con panna selezionata, da oggi nella nuova versione UHT. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

Mascarpone Sterilgarda 250 g