EN IT FR

Dolce meringato alla cassata con mascarpone, panna e ricotta Sterilgarda

FACILE

DOLCI

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • Zucchero a velo 200g
  • Torrone secco 200g
  • Zucchero semolato 500g
  • Vaniglia q.b.
  • Arancia candita q.b.
  • Canditi misti pezzi grossi
  • Pistacchi verdi di Bronte
  • Ricotta fresca Sterilgarda 1kg
  • Panna da montare Sterilgarda 400ml
  • Mascarpone Sterilgarda 100g

PREPARAZIONE

  • Sciogliere lo zucchero con l'acqua
  • Tagliare i canditi a pezzi
  • Montare la panna ed aggiungere la ricotta e lo zucchero
  • Aggiungere il mascarpone e il resto degli ingredienti
  • Versare il composto negli stampi e congelare tutta notte

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Panna Da Montare Sterilgarda

La Panna Sterilgarda è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette ed insostituibili dolci e dessert.

Panna da Montare Sterilgarda 200ml

Mascarpone Sterilgarda

Formaggio prodotto con panna selezionata. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

Mascarpone Sterilgarda 250 g

Ricotta Sterilgarda

Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.

Ricotta formaggio fresco italiano,
Ricotta italian cheese