Ricettario Primi Piatti
Difficoltà | Persone | Tempo |
---|---|---|
Facile | 4 | minuti |
Ingredienti
150 mL | latte intero Sterilgarda |
1 | uova |
50 g | burro |
80 g | farina |
250 g | mascarpone Sterilgarda |
500 g | gamberetti sgusciati |
1 spicchi | aglio |
q.b. | erba cipollina |
q.b. | paprika |
q.b. | brandy |
Preparazione
- Mescolare le uova con un pizzico di sale
- Unire il latte alla farina ed aggiungere le uova
- Versare un mestolo di impasto in una padella antiaderente unta con il burro
- Cuocere l'impasto e girare
- Cuocere i gamberetti in padella con olio e aglio
- Sfumare i gamberetti con il brandy
- Aggiungere il mascarpone
- Aggiungere l'erba cipollina
Preparare gli gnocchi di patate, se si decide di farli in casa, seguendo la ricetta base. Oppure utilizzare gli gnocchi di patate già pronti. Cuocere ...
Social Wall