EN IT FR

Crepes salate con gamberetti, latte e mascarpone Sterilgarda

FACILE

PRIMO

4 PERSONE

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • Per le crepes
  • Latte intero Sterilgarda 150ml
  • 1 uovo
  • burro 50g
  • Farina 80g
  • Per la crema
  • Mascarpone Sterilgarda 250g
  • Gamberetti sgusciati 500g
  • Aglio 1 spicchio
  • Erba cipollina q.b.
  • Paprika q.b.
  • Brandy q.b.

PREPARAZIONE

  • Per le crepes
  • Mescolare le uova con un pizzico di sale
  • Unire il latte alla farina ed aggiungere le uova
  • Versare un mestolo di impasto in una padella antiaderente unta con il burro
  • Cuocere l'impasto e girare
  • Per la crema
  • Cuocere i gamberetti in padella con olio e aglio
  • Sfumare i gamberetti con il brandy
  • Aggiungere il mascarpone
  • Aggiungere l'erba cipollina

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte UHT Sterilgarda Intero

Il latte UHT Sterilgarda proviene da allevamenti selezionati soggetti a rigorosi controlli qualitativi.

Latte Sterilgarda Intero 500 ml

Mascarpone Sterilgarda UHT

Formaggio prodotto con panna selezionata, da oggi nella nuova versione UHT. Ottimo per la preparazione di squisite ricette in cucina e in pasticceria.

Mascarpone Sterilgarda 500 g