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Conchiglioni prosciutto e funghi con besciamella e latte Sterilgarda

FACILE

PRIMO

4 PERSONE

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INGREDIENTI

  • Besciamella Sterilgarda 200ml
  • Latte intero Sterilgarda 400ml
  • Grana grattugiato 100g
  • 2 Zucchine
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Prosciutto cotto a dadini 125g
  • Funghi champignon 500g
  • Conchiglioni 300g

PREPARAZIONE

  • Affettare le zucchine
  • Cuocere i funghi affettati nel soffritto di olio e aglio
  • Aggiungere il prezzemolo
  • Rosolare le zucchine ed aggiungere il prosciutto
  • Aggiungere il latte
  • Frullare il composto aggiungendo 250 g di besciamella
  • Lessare i conchiglioni in acqua salata
  • Disporre i conchiglioni in una teglia e riempire con il composto frullato
  • Aggiungere ad ¼ di composto il resto della besciamella
  • Aggiungere il secondo composto di besciamella sopra ai conchiglioni
  • Spolverare con il grana
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 5 minuti

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Besciamella Sterilgarda

La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.

Besciamella Sterilgarda 200ml

Latte UHT Sterilgarda Intero

Il latte UHT Sterilgarda proviene da allevamenti selezionati soggetti a rigorosi controlli qualitativi.

Latte Sterilgarda Intero 500 ml