EN IT FR

Chantilly al parmigiano con latte, besciamella, panna e yogurt Sterilgarda

FACILE

ANTIPASTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • Latte intero Sterilgarda 400ml
  • Besciamella Sterilgarda 200ml
  • Panna da montare Sterilgarda 80ml
  • Yogurt Sterilgarda dolce crema 80g
  • Tuorli d'uovo 120g
  • Parmigiano Reggiano 150g

PREPARAZIONE

  • Cuocere la panna, lo yogurt, il latte e la besciamella
  • Aggiungere il parmigiano e i tuorli
  • Raffreddare e versare a piacere sulla verdura

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Latte UHT Sterilgarda

Il latte UHT Sterilgarda proviene da allevamenti selezionati soggetti a rigorosi controlli qualitativi.

Latte Sterilgarda Intero 500 ml

Besciamella Sterilgarda

La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.

Besciamella Sterilgarda 200ml

Panna Da Montare Sterilgarda

La Panna Sterilgarda è ideale in cucina per la preparazione di molte ricette ed insostituibili dolci e dessert.

Panna da Montare Sterilgarda 200ml

Yogurt Sterilgarda Dolce Crema

Una linea di yogurt con gusti ancora più ricchi e cremosi

Yogurt Sterilgarda Dolce Crema 250 g