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CESTINI CON RIPIENO DI RICOTTA E ZUCCHINE

Cestini ripieni di ricotta e spinaci Sterilgarda

FACILE

5 PERSONE

30 MINUTI

ANTIPASTO

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INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 gr di Ricotta Sterilgarda
  • 300 gr di zucchine
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Tritare le zucchine finemente e lasciare a sgocciolare per mezz’ora nello scolapasta
  • Frullare le uova con la ricotta, aggiungere sale e pepe
  • Amalgamare la crema ottenuta con le zucchine
  • Tagliare la pasta sfoglia ricavando 6 parti. Foderare i contenitori di alluminio con della carta forno e far aderire la pasta sfoglia ai bordi
  • Riempire i cestini con la crema di ricotta e zucchine.
  • Cuocere in forno caldo a 200°C per 15 minuti. Una volta dorati saranno pronti

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Ricotta Sterilgarda

Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.
Senza conservanti.

Ricotta Sterilgarda 250 g

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Per un risultato ancora più buono vi consigliamo di rimuovere i cestini dai contenitori di alluminio dopo 15 minuti di cottura. Successivamente proseguire la cottura per altri 5-6 minuti fino a ottenere una cottura ottimale. Al termine lasciar riposare nel forno spento per evitare che si sgonfino.