CESTINI CON RIPIENO DI RICOTTA E ZUCCHINE
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di Ricotta Sterilgarda
300 gr di zucchine
2 uova
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE
Tritare le zucchine finemente e lasciare a sgocciolare per mezz’ora nello scolapasta
Frullare le uova con la ricotta, aggiungere sale e pepe
Amalgamare la crema ottenuta con le zucchine
Tagliare la pasta sfoglia ricavando 6 parti. Foderare i contenitori di alluminio con della carta forno e far aderire la pasta sfoglia ai bordi
Riempire i cestini con la crema di ricotta e zucchine.
Cuocere in forno caldo a 200°C per 15 minuti. Una volta dorati saranno pronti
PREPARA QUESTA RICETTA CON:
Ricotta Sterilgarda
Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.
Senza conservanti.

CONSIGLI E CURIOSITÀ
Per un risultato ancora più buono vi consigliamo di rimuovere i cestini dai contenitori di alluminio dopo 15 minuti di cottura. Successivamente proseguire la cottura per altri 5-6 minuti fino a ottenere una cottura ottimale. Al termine lasciar riposare nel forno spento per evitare che si sgonfino.
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