Ricettario Antipasti

Cestini di pollo e spinaci

Antipasti

Difficoltà Persone Tempo
Facile 4 minuti
Ingredienti
200 mL besciamella Sterilgarda
100 g ricotta Sterilgarda
200 g petto di pollo
3 fogli pasta filo
1 cipolla piccola
50 mL vino bianco
200 g spinaci lessati
Preparazione
  1. Tritare la cipolla
  2. Tagliare il pollo a cubetti
  3. Rosolare il pollo con la cipolla per 2 minuti ed aggiungere il vino bianco
  4. Aggiungere gli spinaci e cuocere per altri 10 minuti
  5. Aggiungere la besciamella e mescolare
  6. Aggiungere la ricotta
  7. Sovrapporre i tre fogli di pasta filo e tagliare dei quadrati
  8. Formare i cestini in uno stampo per muffin
  9. Aggiungere il ripieno
  10. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 8 minuti
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