EN IT FR

Cestini di pollo e spinaci con besciamella e ricotta Sterilgarda

FACILE

ANTIPASTO

4 PERSONE

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • Besciamella Sterilgarda 200ml
  • Ricotta fresca Sterilgarda 100g
  • Petto di pollo 200g
  • Pasta fillo 3 fogli
  • 1 Cipolla piccola
  • Vino bianco 50ml
  • Spinaci lessati 200g

PREPARAZIONE

  • Tritare la cipolla
  • Tagliare il pollo a cubetti
  • Rosolare il pollo con la cipolla per 2 minuti ed aggiungere il vino bianco
  • Aggiungere gli spinaci e cuocere per altri 10 minuti
  • Aggiungere la besciamella e mescolare
  • Aggiungere la ricotta
  • Sovrapporre i tre fogli di pasta fillo e tagliare dei quadrati
  • Formare i cestini in uno stampo per muffin
  • Aggiungere il ripieno
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 8 minuti

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Besciamella Sterilgarda

La Besciamella Sterilgarda è una salsa dal gusto delicato, adatta per insaporire ogni piatto.

Besciamella Sterilgarda 200ml

Ricotta Sterilgarda

Tipico prodotto italiano, la ricotta Sterilgarda è un ingrediente indispensabile per ripieni di primi piatti, di secondi farciti e di delicati dolci.

Ricotta Sterilgarda 250 g