Ricettario Dessert

Candele dolci di Natale

Dessert

Difficoltà Persone Tempo
Facile minuti
Ingredienti
400 mL latte intero Sterilgarda
3 tuorli d'uovo
80 g zucchero
rotoli pasta frolla
400 g cioccolato bianco
40 g fecola di patate
q.b. granella di nocciole
Preparazione
  1. Ricavare delle strisce di pasta frolla e arrotolarle
  2. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 150 gradi per 30 min rigirando i cannoli
  3. Sciogliere a bagnomaria nel latte metà cioccolato
  4. Sbattere i tuorli con lo zucchero
  5. Cuocere in padella il composto aggiungendo la fecola
  6. Aggiungere il composto di latte e cioccolato
  7. Sciogliere l’altra metà del cioccolato a microonde o a bagnomaria
  8. Per le fiammelle caramellare lo zucchero con l'acqua
  9. Con un cucchiaino versare il caramello su carta forno inserendo gli stuzzicadenti
  10. Passare i cannoli nel cioccolato bianco e successivamente nella granella
  11. Farcire i cannoli con la crema ottenuta
  12. Infilare una fiammella in ciascuna candela
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