EN IT FR

Candele dolci di Natale

FACILE

DOLCE

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • Latte intero Sterilgarda 400 ml
  • Tuorli d’uovo 3
  • Zucchero 80 g
  • Pasta frolla in rotolo
  • Cioccolato bianco 400 g
  • Fecola di patate 40 g
  • Granella di nocciole q.b.

PREPARAZIONE

  • Ricavare delle strisce di pasta frolla e arrotolarle
  • Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 150 gradi per 30 min rigirando i cannoli
  • Sciogliere a bagnomaria nel latte metà cioccolato
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero
  • Cuocere in padella il composto aggiungendo la fecola
  • Aggiungere il composto di latte e cioccolato
  • Sciogliere l’altra metà del cioccolato a microonde o a bagnomaria
  • Per le fiammelle caramellare lo zucchero con l'acqua
  • Con un cucchiaino versare il caramello su carta forno inserendo gli stuzzicadenti
  • Passare i cannoli nel cioccolato bianco e successivamente nella granella
  • Farcire i cannoli con la crema ottenuta
  • Infilare una fiammella in ciascuna candela

PREPARE THIS RECIPE WITH:

LATTE STERILGARDA UHT

Il latte UHT Sterilgarda proviene da allevamenti selezionati soggetti a rigorosi controlli qualitativi.

Latte Sterilgarda Intero 500 ml