EN IT FR

BRUSCHETTE AL SALMONE, STRAKÌ E AVOCADO

Bruschette al Salmone, Strakì Sterilgarda e Avocado

SEMPLICE

2 PERSONE

10 MINUTI

ANTIPASTO

Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterGoogle+

INGREDIENTI

  • formaggio fresco spalmabile Strakì Sterilgarda
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 1 avocado
  • pane integrale
  • olio evo
  • succo di limone q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Tagliare il pane integrale e tostare le fette
  • Tagliare l’avocado e suddividerlo in fette
  • Se necessario suddividere il salmone in fette
  • Spalmare Strakì sulle fette di pane integrale
  • Adagiare il salmone e l’avocado
  • Condire con poche gocce di limone, un giro di olio e del pepe

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

Strakì Sterilgarda

Strakì è un formaggio fresco e spalmabile con fermenti lattici vivi. Puoi gustarlo sui cracker, con verdure o anche da solo, per assaporarne tutta la freschezza.

Senza conservanti.

Strakì Sterilgarda 175 g

CONSIGLI E CURIOSITÀ

Per delle bruschette ancora più appetitose si consiglia di condire l’avocado da solo con olio, sale, pepe e basilico e solo dopo aggiungerlo alle bruschette. I gusti saranno ancora più amalgamati e sprigioneranno profumi e sapori ancor più irresistibili.